能卖钱的手游

能卖钱的手游 > 资讯公告 > 学院新闻医药系党总支组织省委第十二届八次全会精神专题学习

医药系党总支组织省委第十二届八次全会精神专题学习

发布时间:2020-12-14 20:38:40      发布者:宣传部      阅读:

12月11日,按照学院党委的统一安排,医药系党总支召开扩大会议,专题学习省委第十二届八次全会精神。在家的党总支委员、各支部委员以及入党积极分子40多人参加了学习会,会议由医药系党总支书记王伟主持。

会上,大家认真学习了《中国共产党贵州省第十二届委员会第八次全体会议公报》全文,传达学习了省委书记谌贻琴同志在全会上的两次讲话精神,州委常委会以及学院党委扩大会议精神。会议要求大家从“35123413”这组数字上,掌握好全会的精神要义,“3”即贵州省“十三五”期间取得的“三个历史性跨越的成就”,贵州发展取得显著成绩离不开“3个最”,即“最根本的是以习近平同志为核心的党中央坚强领导和亲切关怀,最重要的是习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引,最可贵的是全省广大党员干部群众的苦干实干、团结奋斗”。“5”即我省在“十四五”规划和二○三五年远景目标要抓住的“五大机遇”,发展中的“五大优势”和存在的“五个差距”;“1234”即“十四五”期间我省发展的思路;“13”即“十四五”期间我省发展的主要工作。会上师生结合身边的事例,一起回顾了我省、我州在脱贫攻坚、经济社会发展上取得的光辉业绩。

入党积极分子通过“天眼”APP学习全会公报

师生一起学习全会精神
会议要求,全体师生要把深入学习省委第十二届八次全会精神作为当前和今后重要的政治理论学习内容,各党支部要采取“主题党日”等活动带头学,党员教师要利用课堂授课给学生讲解全会精神,各班级团支部要采取“主题团日”的形式,组织团员青年认真学习,入党积极分子要带头学习全会精神。会议强调要结合学院第二次党代会精神,组织好党员、教职工、学生对省委第十二届八次全会精神的学习,要把学习会议精神,贯穿在实际工作中,统筹谋划好医药系“十四五”规划,师生一起为奋力开创百姓富生态美的多彩贵州新未来不懈奋斗。(供稿:医药系;撰稿:余洪(医药系19级药学一班);审核;:王伟;责编:夏丘)
 

关闭窗口】   【打印本页】   【我要纠错

分享到: