能卖钱的手游

能卖钱的手游 > 资讯公告 > 学院新闻唱响十四五 展望新未来——机械与电子工程系纪念“一二九”运动85周年暨2020元旦迎新晚会隆重举行

唱响十四五 展望新未来——机械与电子工程系纪念“一二九”运动85周年暨2020元旦迎新晚会隆重举行

发布时间:2020-12-15 17:01:12      发布者:宣传部      阅读:

为弘扬爱国主义精神,铭记先辈英勇事迹,加强爱国主义教育,迎接新一年的到来,1212日晚,机电系全体师生齐聚学生广场,隆重举行黔西南民族职业技术学院机械与电子工程系纪念一二九运动85周年暨2020元旦迎新晚会。

经过两个月的精心准备,合唱、独唱、舞蹈、小品、T台秀等16个节目纷纷登台亮相。同学们用精彩纷呈的表演表达对祖国的热爱和祝福,对未来新生活的期盼与展望。一场场精彩的表演也激励着大家,让爱国主义的旗帜在每一位同学心中高高飘扬。

表演结束后,机电系党总支书记黄洪伟、主任况照祥及总支委员,共同为2020年迎新杯篮球比赛、2020年纪念12.9 冬季运动会项目颁奖。(供稿:机电系;撰稿:何佳容;审核:黄鸿伟;责编:夏丘)

关闭窗口】   【打印本页】   【我要纠错

分享到: