能卖钱的手游

能卖钱的手游 > 资讯公告 > 学院新闻唱响红色旋律、歌唱伟大祖国——中职校举行纪念“一二·九”运动85周年歌咏比赛

唱响红色旋律、歌唱伟大祖国——中职校举行纪念“一二·九”运动85周年歌咏比赛

发布时间:2020-12-14 11:39:11      发布者:宣传部      阅读:

为在学生中不断培育和践行社会主义核心价值观,强化学生爱国主义教育,丰富学生课余文化生活,1211,中职校以“唱响红色旋律、歌唱伟大祖国”为主题举行歌咏比赛,全校13个班级参赛,550名师生参加活动。

活动中,中职校负责人汪荣强调,一要牢记历史,二要勿忘党恩,三要坚定信念。希望广大师生要爱国爱党,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力工作和学习,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出自己应有的贡献。

比赛中,同学们以饱满的热情、动情的朗诵、激扬的歌声,表达了对党、对祖国、对社会主义的浓厚深情。经过激烈角逐,19级五年制护理班获一等奖,20级高职影像班和20级五年制护理班获二等奖,19级中职建工班、19级化工(2)、20级中职助产班获三等奖,20级中职酒店服务与管理班、20级中职护理班获组织奖。(供稿:中职校;审核:汪荣;责编:夏丘)
 

关闭窗口】   【打印本页】   【我要纠错

分享到: